地域の健康を支える心強い味方!あなたの笑顔が光る医療事務のお仕事
未経験から始められる医療事務、あたたかな秋田で働いてみませんか?
秋田県秋田市に根差す合同会社訪問看護ステーションシェアハートでは、地域に暮らす利用者様の健康と生活の質を支えるための医療事務の募集を行っています。経験や資格は不問!未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してスタートできます。あなたの温かな笑顔と丁寧な対応が、利用者様おひとりおひとりの心に寄り添う大切な仕事です。医療事務としての専門知識も身に付き、地域医療に貢献できるやりがいを感じていただけます。
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちは、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたの生活リズムやご家庭の都合に合わせた勤務スケジュールを柔軟に設定。仕事とプライベートを両立しながら、利用者様のために尽力できる環境を整えています。新しい一歩を踏み出すあなたを、秋田市土崎港中央にある私たちの訪問看護ステーションで温かくお迎えします。地域の方々とのふれあいを通じて、やりがいも、人間関係も、豊かに深めていける場所です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に働きませんか?