託児所完備なのでお子様と一緒に出勤して働くことができます。パートで勤務日数や勤務時間の相談ができます
地域の利用者さまが安心して生活できる設備の整った施設です。
『特別養護老人ホーム あさみぞホーム』では利用者さまを第一に考え、さまざまな状態の利用者さまがご不便なく生活できるように配慮しています。また、季節のイベントなどを行い、利用者さまの楽しみづくりを積極的にしています。
【介護スタッフ募集】パート採用で7:00~22:00の間で週3日以上、1日8時間勤務。託児所もあるので、家事の合間の時間を利用していきいきと活躍できます。
介護スタッフが担当する仕事は特別養護老人ホーム利用者さまの食事・排泄・入浴などの介護全般や生活支援です。コミュニケーションが得意で利用者さまに常に笑顔で接していただける方を求めています。当施設は託児所完備なので、お子様がそばにいる安心感を得ながらゆとりのある勤務ができます。勤務日数や勤務時間は家庭などの都合に合わせてご相談いただけます。
特別養護老人ホーム あさみぞホームの採用担当者からのコメント
あさみぞホームで一緒に成長しませんか? ここは地域に根ざしたあたたかい特別養護老人ホームです。 私たちは利用者さまに寄り添い、支援することで彼らの充実した生活を支えています。 家庭と仕事の両立を支援する託児所完備、お子様がいらっしゃる方も安心して働ける環境です。 パートタイムでの勤務も可能ですので、ご自身の生活に合わせた柔軟なシフトが相談できます。 笑顔でのコミュニケーションを大切にし、チームワークで楽しい職場をつくっていきましょう。 あなたのご応募をお待ちしています。