【日勤専従】日勤専従のパート看護師募集!就業時間は1日4時間以上で勤務日数は相談に応じます
入居者さまに寄り添い、安心できる環境を提供している特別養護老人ホームです
当施設は雄勝湾を一望できる風光明媚な場所に位置しています。その素晴らしい環境のなかでスタッフは入居者さまの人格を尊重し、意思を正しく理解するよう努め、入居者さまとご家族が安心できる施設づくりをしています。また、衛生面には特に留意し、寝具だけではなくカーテンやベッドマットなども定期的にクリーニングしています。スタッフも安心して働くことのできるクリーンな施設です。
日勤のみ・パート採用で看護師を募集しています。介護経験のない方も歓迎いたします
応募要件は正看護師の資格のある方。昼の時間帯に4時間以上勤務できる方を希望します。業務内容は特別養護老人ホームでの健康管理や医療処置などの看護業務全般と入居者さまの日常生活支援やリハビリテーションの実施など。介護に興味があり、入居者さま一人ひとりに丁寧な看護ケアを提供できる方を希望しています。
都合に合わせて働くことができるので、さまざまな事情で勤務できる時間が限られている方におすすめできる職場です
勤務時間や日数・曜日は相談に応じますのでプライベートを大切にしながら高齢者を支える仕事ができます。無料の駐車場があり車で通勤できるのもうれしいポイントです。スタッフ同士で職種を超えて協力し、入居者さまに誠実で明るい対応のできる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 雄心苑の採用担当者からのコメント
心温まるケアで高齢者をサポートしませんか。 風光明媚な特別養護老人ホームで、日勤専従のパート看護師を募集しています。 必要なのは正看護師資格だけ、経験や学歴は不問です。 1日4時間以上、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 清潔な職場環境で働きながら、ご入居者さま一人ひとりに寄り添った看護を提供しましょう。 自然豊かな環境で、あなたの温かな手が必要とされています。 一緒に笑顔あふれる毎日を創りませんか。