長く活躍し続けられる職場です!復職をサポートいたします♪
まるで温泉のようなデイサービスセンター!リラックスできる場所と時間をお届けしましょう♪
当施設「はつね江戸川」は、株式会社 オフィス313が運営しているデイサービスセンターです。自宅での入浴に不安を感じているという方のために、入浴サービスに力を入れた運営を行ってきました。施設内にはいくつかの入浴設備があります。例えば、旅館の個室風呂をイメージした浴室や足がゆったり伸ばせるリフト可能型の一般浴などです。さらに、車椅子を使用されている方にも配慮し、機械浴槽も備えました。入浴サービス以外には、集団レクリエーションを実施していますが、少人数単位で行い、ストレスを感じないように工夫しています。今回は、パート・アルバイトの鍼灸師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、入浴後の機能訓練とその指導、ご利用者さま対応などです。応募するためには、はり師・きゅう師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。正社員登用を実施しているので、キャリアアップを目指したいという方は、会社側でサポートいたします。未経験からでも将来を見据え働き方ができますよ。また、復職支援を行っているため、子育てや介護といった理由で一度現場を離れても、その後も長く活躍し続けられます。子育て世代の皆さまに対しては、育児支援も行っています。
はつね江戸川の採用担当者からのコメント
はつね江戸川で、新たな一歩を踏み出しませんか?私たちの施設は、まるで温泉のような安らぎを提供しています。 入浴設備が充実し、どなたもリラックスできる時間を過ごせます。 パート・アルバイトの鍼灸師の皆さま、ご利用者様への丁寧なケアをお願いします。 はり師・きゅう師の資格があれば未経験も問題ありません。 働きながらのスキルアップを支援し、正社員への道も開かれています。 子育て中の方も安心のサポート体系で、長く愛される職場です。 お気軽にお問い合わせください。