私たちはご入居者さまのいきいきとした暮らしのサポートをしています☆住宅型有料老人ホームでのお仕事
准看護師のパート・アルバイト募集中▼介護施設でのお仕事未経験の方を歓迎します▲准看護師資格必須
私たちは、入居者さまとご家族のように接し、いつまでもいきいきとした暮らしをしていただけるよう支援しています。住宅型有料老人ホームである、たかのす翔裕園では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。准看護師資格は必要ですが、介護施設でのお仕事がはじめての方でも歓迎します。業務内容は入居者さまへのバイタルチェックなどの健康管理や、保健衛生管理をお願いします。また、施設内での感染予防対策や職員の健康チェックなど、施設全体の環境整備もお願いします。勤務日数についてはご相談いただけます。家計サポートのため交通費を支給しています。また、車通勤が可能です。施設内に駐車場を完備していますので、ご自宅から勤務先まで雨に濡れることなく通勤できますよ。
たかのす翔裕園の採用担当者からのコメント
ご入居者さまが毎日をいきいきと過ごせるよう、心を込めてサポートするお仕事に、あなたもチャレンジしませんか?私たちの家庭のような温かい介護施設で、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。 未経験からスタートしたスタッフも多数!資格をお持ちであれば、経験は問いません。 バイタルチェックや健康管理など、入居者さまの健康を支える大切な役割です。 柔軟な勤務体系と充実した福利厚生で、スタッフ一人ひとりをしっかりと支えます。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。