「きっと明日もみんな元気に笑顔で頑張れる!」地域共生社会の実現を目指す『また明日デイサービス』の生活相談員を募集します☆勤務時間の相談OK!
赤ちゃんや高齢者、障がい者も一緒に時間を過ごし、「それぞれの人生を生きる力を育む」共生型サービスに取り組む『また明日デイサービス』では、契約社員の生活相談員を募集しています。ご応募には自動車免許が必要ですが、業務経験は不問です。当事業所ではシフト制の週休2日制を導入し、時間外勤務はほぼありません。また、勤務時間については相談ができるので、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に従事できます。
「目配り、気配り、心配り、思いやり」を大切にした安心・安全なサービスと地域共生社会の実現を目指します
主なお仕事は、デイサービスにおける療育と送迎に加えて、地域密着型デイサービスでの食事・入浴・排泄などの介護業務です。また、日中一時支援で障がいをお持ちの方も受け入れています。「目配り、気配り、心配り、思いやり」を大切にしながら、安心・安全なサービスを追求しています。「きっと明日もみんな元気に笑顔で頑張れる!」ように、地域共生社会の実現を目指して、一緒にきめ細やかであたたかい支援をしてくださる仲間をお待ちしています。
また明日デイサービスの採用担当者からのコメント
毎日が笑顔でいっぱいの「また明日デイサービス」で、共に成長を支える手を差し伸べませんか?地域と共生する温かいケアの場をつくる私たちとして、今、生活相談員として活躍いただける新しい仲間を募集しています。 未経験の方も歓迎し、勤務時間は相談に応じますので、仕事と家庭を両立しやすいです。 共に、目配り、気配り、心配りと思いやりをもって、安心で安全なケアを提供しましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。