あなたのキャリアと生活の質を向上させる職場、『ショートステイ つつじガーデン』で働きませんか?
未経験からでも安心してスタート!教育サポート体制が充実しています
『ショートステイ つつじガーデン』では、柔道整復師としてのキャリアを始めたい方を大歓迎しています。未経験者でも安心して働けるよう、当施設は充実した教育サポート体制を整えています。新人研修をはじめ、先輩職員からのマンツーマン指導で、業務の流れや利用者様への接し方を丁寧に教えます。柔道整復師の資格を活かしながら、新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは、あなたの成長を徹底的にサポートします。
アットホームな環境で、利用者様とともに豊かな時間を過ごしましょう
新潟県長岡市新保町に位置する『ショートステイ つつじガーデン』は、地域に根差した温かい施設です。利用者様お一人おひとりとのふれあいを大切にし、その人らしさを尊重したケアを提供しています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様とともに豊かな時間を共有できるのは、この施設ならではの魅力です。あなたもこの素敵な環境で、心豊かに働きませんか?利用者様からの「ありがとう」という言葉が、きっとあなたのやりがいになるでしょう。