調理のプロとして、患者様の健康を支えるやりがいを手に入れませんか?
経験を活かして地域の健康をサポートする、やりがいのある仕事をしませんか?
私たちは、東京都江戸川区に位置する医療施設内での訪問リハビリサービスを提供しています。今回、私たちのチームに加わる調理師・調理スタッフとして、あなたの経験と技術で患者様の食事を通じて健康を支えていただく役割を担っていただける方を募集しています。あなたの手作りの温かな料理が、日々のリハビリに励む患者様の心と体を癒し、活力を与える大切な役割を果たします。
契約社員として働く安定と、やりがいのある仕事環境をご提供します!
当施設では、地域の患者様が日々の生活で必要な訪問リハビリを安心して受けられるよう、質の高いサービスを目指しています。その一環として、食事の提供も重要な役割を担っており、その中心となるのがあなたです。調理師資格を持つ方であれば、これまでの経験を活かして幅広いメニューを作り上げることができます。契約社員としての安定した雇用をお約束し、あなたのスキルを十分に発揮できる環境を整えてお待ちしています。どうか、私たちと一緒に地域の患者様の笑顔と健康を支えていきましょう。