未経験から始める安心の介護職!京都のグループホームで心温まる職場体験を
心地よい環境で入居者様とのふれあいを大切にする職場
株式会社ケア21が運営する「グループホーム たのしい家山科小野」は、京都府京都市山科区勧修寺御所内町に位置する、地域に根ざした温かい雰囲気が魅力のグループホームです。当施設では、入居者様一人ひとりに心を込めたサポートを提供し、安心と笑顔あふれる生活を支えています。初めて介護職に挑戦する方でも充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがありますので、安心して仕事を始められます。介護職・ヘルパーとして活躍するあなたの新しい一歩を、私たちは全力で応援します。
未経験歓迎!柔軟な働き方でプライベートとの両立も可能
「グループホーム たのしい家山科小野」では、未経験からでも働きやすい環境を整えています。熱意と人を思いやる気持ちがあれば大歓迎いたします。パート・アルバイトという雇用形態は、ライフスタイルに合わせてシフトを調整できるので、家庭や学業との両立が可能です。また、チームワークを大切にする職場なので、スタッフ同士で支え合いながらスキルアップを目指せます。心温まる職場で、あなたも私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えるための力になりませんか?