地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事!未経験から始められる生活相談員を募集します
茨城県土浦市の心温まる介護施設で働きませんか?
社会医療法人 若竹会が運営する介護老人保健施設 セントラル土浦で、新たに生活相談員として活躍してくださる方を募集しています。当施設は、地域の入居者様一人ひとりに対し、質の高いケアを提供しながら、その方の生活がより豊かで笑顔あふれるものになるようサポートしています。未経験からスタートしても大丈夫!ご入居者様やご家族様と密にコミュニケーションを取り、最適な生活支援を提案するお仕事です。研修制度が充実しているので、安心してスキルアップを目指せます。
資格不要!未経験から始める介護の職場で正社員として安定勤務
資格がなくても、介護に興味があり、人と接することが好きな方なら大歓迎!この度の募集は無資格可、未経験可となっております。当施設は、地域密着型のアットホームな環境で、職員同士が協力し合いながら、入居者様の毎日を支えています。正社員としての安定を求める方、人の役に立つ仕事に就きたい方には最適なポジションです。住所は茨城県土浦市真鍋新町12-10に位置し、アクセスも良好です。あなたの温かい心と明るい笑顔で、私たちと一緒に、地域社会に貢献していきましょう。