調理師・調理スタッフ募集!ご利用者様の健康や生活の質を直接支える大切な要素です!
社会福祉法人知多学園の特別養護老人ホームで活躍しませんか?
私たちの施設は、愛知県高浜市論地町にある特別養護老人ホーム論地がるてんです。安心して最後まで過ごせる場所として、地域からも高い評価をいただいております。そんな私たちの施設で、調理師・調理スタッフとしてご活躍していただける方を募集しております。特別養護老人ホームでの食事は、ご利用者様の健康や生活の質を直接支える大切な要素です。あなたの料理スキルを活かして、ご利用者様一人ひとりの健康と笑顔を支えていただける方を心よりお待ちしております。
未経験でも大丈夫!安心のパート・アルバイト雇用で、新たな一歩を踏み出しませんか?
今回の募集では、調理の経験がない方、ブランクのある方も大歓迎です。法人の一員として、あなたには心からの支えとなる食事を提供していただく大切な役割を担っていただきます。雇用形態はパート・アルバイトとなりますが、しっかりとしたサポート体制が整っていますので、未経験の方でも安心してスタートできます。一緒に素晴らしいチームを作るため、あなたからのご応募を心よりお待ちしております。
特別養護老人ホーム 論地がるてんの採用担当者からのコメント
心を込めた料理で、笑顔を届けませんか? 特別養護老人ホーム論地がるてんでは、調理師・調理スタッフを募集中です。 料理は健康と生活の質を高めるキーとなります。 未経験者歓迎、パート・アルバイトのポジションで、一緒にご利用者様の毎日を支える仕事をはじめましょう。 あなたの手作りする温かい食事が、地域に愛される当施設のさらなる魅力を生み出します。 安心のサポート体制であなたをお迎えします。 ご応募、お待ちしております!