静岡市清水区追分で看護師の新たなスタートを!ゆとりある環境でのびのびとお仕事しませんか?
未経験から始められる看護師のお仕事、やりがいと共にあなたを待っています!
社会福祉法人恵和会が運営する「在宅総合メディカルサポートセンター追分」では、新たなチームメンバーとして看護師を募集しています。高齢者の方々が快適に生活するための支援を行うサービス付き高齢者向け住宅で、私たちと共に温かなケアを提供しませんか?未経験の方でも丁寧に指導いたしますので、看護のスキルを身につけたい方に最適な職場です。
働きやすい環境で、入居者様一人ひとりと向き合えるお仕事!
静岡県静岡市清水区追分の当施設では、パート・アルバイトとして柔軟に勤務できるので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。入居者様の健康サポートを通じて、やりがいを感じられること間違いなし。看護師としてのキャリアを積みたい方、人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方、ぜひご応募ください。一緒に入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。