利用者さまの「暮らし」を支える介護業務全般☆スタッフのお誕生日にお祝いを支給◎
株式会社 nomaneは、創立15年目の節目である2019年に「ARATAKA STAR HOLDINGS」のグループ会社となり、出発いたしました。そんな当社は、地域密着型サービス「hanare芦屋」を運営し、軽度から重度まで一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供しています。この度は、介護職として、「通い・泊り・訪問」の3つのサービスを組み合わせ、ご自宅での暮らしを支えてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員採用です。当法人では、スタッフのお誕生日プレゼントとして年に一度、お祝いを支給しています。皆さまには、小規模多機能型居宅介護における介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、無資格・未経験からご応募いただけます。利用者さまの「暮らし」を支えるために臨機応変な対応ができる方を歓迎いたします。
hanare芦屋の採用担当者からのコメント
介護職に誇りを持ち、利用者さまの暮らしを全力で支えたいあなたへ。 当施設はhanare芦屋として地域に根ざし、多様なニーズに寄り添う介護を展開しています。 正社員として、通い・泊り・訪問といった幅広いサービスを提供し、ご自宅で安心した日常を送るお手伝いをお願いします。 私たちはスタッフの成長を大切にし、お誕生日には感謝の気持ちを形にしてお祝いしています。 未経験から始められる環境で、あなたのやる気を応援します。 私たちと一緒に、利用者さまの笑顔あふれる毎日を支えましょう。