心温まる笑顔を運ぶドライバーに!未経験から始める介護タクシーのお仕事
あなたのやさしさが、利用者様の笑顔へとつながる大切な一歩
デイサービスセンター なごやか東府中では、新たな介護タクシー/ドライバーを募集しています。経験や資格は不問。大切なのは利用者様への暖かい心遣いと、安全運転を心がけること。あなたの思いやりが、利用者様のデイサービスへの通い道を明るく照らす、心温まる時間を創出します。少しの笑顔や感謝の言葉が、あなたにとってのやりがいとなるでしょう。
東京都府中市の快適な勤務地で、新たなスタートを切りましょう!
勤務地は東京都府中市緑町、アクセスしやすい好立地に位置しています。ダイヤモンドスクエア東府中の1Fで、毎日の通勤も便利。契約社員として、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。お持ちの普通運転免許があれば、今すぐにでも介護の現場で活躍することができます。地域の利用者様に愛され、そして頼りにされるやりがいのある仕事を始めませんか?一人でも多くの方の人生に、輝きをもたらすお手伝いをしましょう。