埼玉県川越市でケアマネジャーとして地域に貢献しませんか?
あなたの経験と資質を活かす小規模多機能型居宅介護でのお仕事
ミモザ川越清水は、利用者様一人ひとりの自立を支援し、日々の生活に寄り添う小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、ケアマネジャーの方々が専門的な知識と経験を活かし、利用者様にとって最適なプランを立案し、その実現をサポートすることに力を入れています。ご応募には、介護支援専門員の資格が必須ですが、あわせて認知症介護実践者研修や小規模多機能型居宅介護計画作成研修など修了している方も大歓迎です。あなたの経験と資質を活かし、私たちと一緒に利用者様の「安心」と「笑顔」を支える重要な役割を担っていただける方をお待ちしています。
正社員としての安定した環境で、あなたらしいキャリアを築きましょう
ミモザ川越清水では、ケアマネジャーとしてのキャリアを長く築いていただけるように、正社員として働くためのサポート体制を整えています。必要な資格をお持ちであれば、豊富な経験がなくてもチャレンジできる機会を提供しています。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。安定した雇用環境の中で、新たなステップに向けて着実にスキルアップできる場所で、あなたらしく成長し、利用者様とともに歩む喜びを感じてください。