訪問看護での理学療法士募集!あなたのスキルを活かしませんか?
未経験者も大歓迎!充実したサポート体制
私たちスギナーシングケア株式会社が運営するスギ訪問看護ステーション曽根では、理学療法士を正社員として募集しています。利用者様に寄り添ったリハビリを通じて、心と身体の健康をサポートしていくお仕事です。必要な資格は理学療法士のみ、実務経験がなくても大丈夫です!私たちのチームは未経験者をしっかりとサポートする体制が整っているので、自信を持ってチャレンジできます。
ここでの勤務は、やりがいと成長に満ちた環境です
訪問看護は、利用者様の自宅に伺い、生活の質向上に寄与する重要な役割を担っています。あなたが提供するリハビリテーションは、利用者様の生活の質に直接影響を与えるため非常にやりがいがあります。また、職員同士のコミュニケーションも活発で、意見をしっかりと共有できる風通しの良い環境です。これから訪問看護を始めてみたい方、理学療法士として成長したい方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!あなたのエネルギーと情熱をお待ちしています。