『未経験からの転職も大歓迎! 山梨県富士吉田市で働く介護事務募集!社会福祉法人 幸樹会が運営する介護老人保健施設で一緒に働きませんか?』
『介護老人保健施設で働く魅力とは?未経験からでも始められる介護事務のお仕事について説明します』
普通自動車運転免許さえあれば、未経験からでも始められる介護事務のお仕事です。当施設では、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、業界未経験の方でも安心して取り組めます。また、介護事務として働くことで、ご利用者様のサポートを間近で行う関わりが持てることも魅力の一つです。介護業界での経験がない方も、社会福祉法人 幸樹会が運営する施設であれば安心の働き方が可能です。
『しっかりとした福利厚生!安心して長く働ける環境を提供します』
当法人では、スタッフの働きやすさを重視しており、しっかりとした福利厚生を設けています。正社員として働きながら、安定した生活とキャリアアップを目指すことができます。また、山梨県富士吉田市新屋という自然豊かな環境の中で、やりがいを感じながら働ける職場です。我々とともに地域の福祉向上に貢献しましょう。
介護老人保健施設 白樺荘の採用担当者からのコメント
介護の世界に新しい一歩を踏み出しませんか?山梨県富士吉田市にある当施設では、未経験から始められる介護事務の職を提供しています。 運転免許があればご応募可能ですし、先輩スタッフがイチから丁寧に指導いたしますので、未経験の方でもご安心ください。 しっかりとした福利厚生が整っており、正社員として安定して長く働くことができます。 自然豊かな環境で、地域の福祉向上に貢献していきませんか。 私たちと一緒に、充実感あふれるキャリアを築いていきましょう。