ICTで業務負担軽減!希望休は制限なし!働きやすさで職場を選んでみませんか?
こちらは「サービス付き高齢者向け住宅 はぴねす横浜永田」における准看護師求人です。運営会社は従業員満足度の向上に注力する企業で、各種福利厚生が適用され、休みが取りやすく職場の雰囲気が良好です。幅広い年代の方が活躍しておられますので、准看護師資格をお持ちであれば未経験でも安心して入職できます。
スタッフ目線で就業環境整備!オンオフともにサポートされます
契約社員としてホーム内の准看護師業務全般を担当していただきます。最新のICT見守りシステムを導入しており、スタッフルームにいながらカメラで入居者さまの見守りができ、コールやセンサーの応答が可能。対応したケアは履歴として残り、記録ソフトと連携して自動的に記録されるなど業務効率化されています。また4週8休のシフトには希望休を制限なく申請可能。社宅の提供や誕生日のカタログギフトプレゼントなど、スタッフの目線で「あったら良いな」を考えておられる会社です。
サービス付き高齢者向け住宅 はぴねす横浜永田の採用担当者からのコメント
はぴねす横浜永田で新しい一歩を踏み出しませんか?最新ICT活用で業務は効率的、あなたの負担は軽減。 未経験も歓迎し、経験豊かな仲間が支援します。 自由に取れる希望休でプライベートも充実。 社宅や誕生日ギフトもあって、安心して長く働ける環境を整えています。 ここで私たちと一緒に成長し、笑顔あふれる毎日を手に入れましょう。