未経験者大歓迎!筑摩あんしん館で介護の喜びを一緒に感じましょう
未経験から介護のプロフェッショナルを目指せます!
富士ライフケアネット株式会社が運営する筑摩あんしん館では、介護職・ヘルパーとしてご活躍いただける方を募集しています。未経験でも安心してスタートできる環境をご用意していますので、初めての方も介護の喜びを感じながらプロフェッショナルを目指すことができます。私たちと一緒に利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?資格を活かして働きたい方や、これから介護のスキルを磨きたい方にとって最適な職場です。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能!
筑摩あんしん館では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができます。ご自身の時間を大切にしながら、私たちのチームの一員として活躍してください。勤務地は、長野県松本市筑摩のアクセスしやすい立地です。介護福祉士や自動車免許をお持ちの方はもちろん、実務者研修や初任者研修を修了した方もぜひご応募ください。一緒に利用者様の生活を支え、地域社会に貢献していきましょう。