「春うららデイサービス」であなたの介護スキルを活かしませんか?全くの未経験者でも歓迎いたします!
安心の研修制度!未経験からでもしっかり成長できる環境です。
株式会社 春うららが運営する「春うららデイサービス」は、未経験者の方でも安心して働ける職場環境を整えています。私たちは介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を積極的に採用しており、先輩職員による丁寧な指導や充実した研修プログラムを通じて、利用者様との信頼関係を築けるようサポートします。未経験からスタートする方でも、自信を持って介護のプロフェッショナルへと成長できる環境です。
働きやすい正社員制度で、長期的なキャリア形成をサポート!
「春うららデイサービス」では、正社員として安定した働き方を実現できる雇用形態を採用しています。石川県金沢市窪7-284の静かな環境で、利用者様の生活をサポートする貢献を実感できる職場です。正社員としての充実した福利厚生やキャリアアップの機会を活かして、あなたの能力を最大限に引き出し、長期的なキャリアを築いてください。私たちと共に、利用者様に笑顔を届けましょう。