あたたかい笑顔を支えるやりがいのある仕事!地域に根ざした介護施設で管理栄養士として活躍しませんか?
利用者様の健康を守る、食事のプロフェッショナルへ
社会福祉法人甲有会が運営する「介護老人福祉施設カラー尼崎」では、新たな管理栄養士を募集しています。食事は、利用者様の健康を支える大切な要素です。その食事を通じて、利用者様の健やかな毎日を支えるお仕事に、あなたもチャレンジしてみませんか?適切な栄養管理と美味しい食事の提供を通じて、利用者様の笑顔と健康を守ることが、私たちの使命です。
経験・資格は問いません。一緒に成長しましょう!
経験や資格がなくても、利用者様のために一生懸命働ける方なら大歓迎です。当施設は兵庫県尼崎市口田中に位置し、アットホームな雰囲気の中で職員同士の協力を大切にしています。未経験から始めたスタッフも、先輩の手厚いサポートのもとで日々成長を遂げています。正社員として安定した環境で長く働きたい方、地域の方々の生活を支える仕事に携わりたい方、私たちと一緒に尼崎市の地域社会に貢献していきませんか?心よりあなたの勇気ある一歩をお待ちしております。