無資格未経験OK!温かな職場「デイサービスウェルビ・八千代」で働くチャンス
資格がなくても安心!丁寧な指導で介護のプロを目指せます
「デイサービスウェルビ・八千代」では、資格を持っていない方や未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入社後には、経験豊かな先輩スタッフによる丁寧な指導が受けられ、職場の雰囲気や業務内容に慣れていただけます。また、介護業務に必要なスキルや知識についても、日々の業務を通じて自然と身に付けていけるようサポート体制が整っています。介護のプロを目指したい方、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供したい方にぴったりの職場です。
正社員として働く魅力的な職場環境と充実した福利厚生
私たちの施設では、正社員として安定した雇用形態の中で長く働くことができ、やりがいを感じられる環境を提供しています。働きやすい職場作りを心掛けており、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。福利厚生も充実しており、社員一人一人の健康と働きやすさを大切にしています。八千代周辺の美しい自然を感じながら、地域に貢献できる仕事を通じて充実した日々を送りましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。