託児所を完備◎小さなお子さまがおられる方も安心♪居宅介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般◇
神奈川県川崎市多摩区に位置している「老人保健施設 遊花園指定 居宅介護支援事業所」は、小田急線「向ヶ丘遊園駅」より徒歩10分の立地にある施設です。多摩丘陵の森林帯に囲まれた当施設で、四季を感じられる施設でお仕事ができますよ。皆さまには、正社員のケアマネジャーとして、利用者さまが自立し、在宅生活に戻れるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。託児所を完備していただけるので、小さなお子さまがおられる方も安心して働いていただけるように子育て支援をしています。皆さまには、居宅介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定しています。また、ほかの施設で働かれたご経験のある方のみご応募いただけます。
老人保健施設 遊花園指定 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
川崎市多摩区に構える当施設では、心温まるケアでご高齢者の生活を支えるケアマネージャーを募集しております。 自然豊かな環境の中、四季折々の移り変わりを感じながら、利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細やかな支援を行ってください。 子育て中の方も安心、託児所完備でお子さまをお預けいただけます。 介護支援専門員の資格と経験を活かし、在宅生活への橋渡しをするやりがいのあるお仕事です。 一緒に地域の方々の豊かな暮らしを支えましょう。