料理が好きな方は歓迎♪交通費支給あり☆調理師・調理スタッフとして利用者さまに栄養満点のお食事を届けませんか♪
社会福祉法人 高佳会が運営する『馬瀬 特別養護老人ホーム いきいき』では、地域に根ざした介護サポートで、利用者さまの快適で安心な毎日をサポートしています。笑顔溢れる当施設で、調理師・調理スタッフとして勤務しませんか?勤務時間や勤務日の相談が可能なパート・アルバイトとしての採用ですので、ご家庭と両立しながら無理なく働けますよ。未経験の方も歓迎しています。あなたにお任せするお仕事は、厨房業務全般を行っていただきます。具体的には、給食メニューの調理や、食器洗浄業務などをお願いします。昇給制度があり、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制が整っています。職員用の駐車場をご用意していますので、お車での通勤も可能ですよ。交通費が支給されますので、遠方の方でも安心です。調理が好きな方や、人に喜んでもらうことが好きな方を歓迎しています。私たちと一緒に、料理を通じて利用者さまの健康をサポートしませんか。
馬瀬 特別養護老人ホーム いきいきの採用担当者からのコメント
料理を通じて高齢者のいきいきとした毎日を支えるやりがい、「馬瀬 特別養護老人ホーム いきいき」で実感しませんか。 地域に愛される当施設では、調理師・調理スタッフを募集中です。 家庭との両立も可能な柔軟な勤務体制、未経験者も歓迎し、昇給制度で頑張りをしっかり評価。 交通費支給でアクセスも安心。 あなたの手で、利用者さまに栄養満点の笑顔を届けてください。