国分寺の静かな環境で、心温まるサポートを提供する仲間を募集中!
あなたの事務経験が、特別養護老人ホームの円滑な運営を支えます
社会福祉法人にんじんの会が運営する「西恋ヶ窪にんじんホーム」は、東京都国分寺市に位置する特別養護老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの快適な生活をサポートするため、愛情と専門性をもって日々の業務に取り組んでいます。今回、事務経験豊富な新しいチームメンバーを募集!あなたのスキルが、施設運営をより良くする重要な鍵を握っています。無資格でも歓迎しており、人柄と実務経験を重視します。
正社員として安定した環境で、やりがいのある仕事に就けるチャンス
此処での仕事は、ただ書類を整理したりデータ入力をするだけではありません。入居者様やそのご家族、そして職員のサポートを背負う重要な役割を担っています。穏やかな住宅街に位置し、自然に囲まれた心地よい職場で、正社員として安定したキャリアを築いていただけます。私たちと一緒に、高齢者の方々の生活がより豊かになるよう手を携えていきましょう。