未経験歓迎!やりがいと成長を実感する言語聴覚士募集
社会福祉法人 長生福祉会の特別養護老人ホーム『武庫之荘ホール』で、言語聴覚士としてのキャリアをスタートしませんか?
兵庫県尼崎市武庫町に位置する『武庫之荘ホール』は、地域に根ざした特別養護老人ホームとして、高品質な介護サービスを提供しています。私たちは未経験者も歓迎し、やる気と意欲を持った言語聴覚士を募集しています。
充実の研修とサポート体制でスキルアップ
当施設では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は専門知識や技術を習得するための研修プログラムを用意しており、経験豊富なスタッフがサポートしながら成長をサポートします。言語聴覚士としてのスキルを高め、利用者の生活の質を向上させるお手伝いをしていただけます。
福利厚生充実の正社員雇用
『武庫之荘ホール』では、正社員として安定した雇用を提供しています。長期的なキャリアを築きたい方には最適な環境です。また、福利厚生面でも充実した待遇をご用意しており、あなたが安心して働ける環境づくりに努めています。私たちと一緒に『武庫之荘ホール』で言語聴覚士として働きませんか?利用者の方々のコミュニケーション能力をサポートし、笑顔と喜びに満ちた日々を過ごしましょう。未経験からのチャレンジを応援し、あなたの成長を全力でバックアップします。
武庫之荘ホールの採用担当者からのコメント
介護の道を歩みたい方、武庫之荘ホールで一緒に成長しませんか?ここではやる気を持つ未経験者も大歓迎です。 地域に密着し、高品質なケアを提供する私たちの特別養護老人ホームで、言語聴覚士としての専門性を身につけ、利用者様の豊かな生活をサポートするやりがいを実感しましょう。 充実した研修体制であなたを全面サポート。 安定した正社員として、心豊かなキャリアを築いていける施設です。 利用者様の笑顔を引き出すお手伝いを通じて、最高の喜びを感じてください。 あなたの挑戦をお待ちしています。