「すべての人に笑顔を」モットーに、活気ある職場を一緒に作り上げていきませんか?
草花クリニック 訪問看護 ステーションは、医療法人社団 豊信会 草花クリニックが母体の訪問介護ステーションです。「すべての人に笑顔を」を合い言葉に、地域の皆様がいつまでも住み慣れた土地で自分らしく暮らせるよう、サポートを行っています。幅広くサービスの展開を行う法人が母体ですので、訪問診療や訪問看護のほか、リハビリや訪問マッサージとの連携もとれ、皆様のさまざまなニーズにお応えしています。
訪問介護ステーションでケアマネジャー募集☆
現在草花クリニック 訪問看護 ステーションは、正社員として勤務していただけるケアマネジャーを募集中です。担っていただくのは、ケアプランの作成や介護相談、サービス事業者間の連絡調整などのケアマネジャー業務全般です。社会保険はもちろん完備し、各種手当もご用意しておりますので、安心して働ける環境です。私たちと一緒に活気ある職場を作り上げていただけませんか?