介護職の求人です☆入居者さまのご希望に沿った生活を送れるようにお手伝いをする介護付き有料老人ホーム。多様な働き方を支援します◎
入居者さまが安心して、ご希望に沿った生活を営めるようにお手伝いをする『介護付き有料老人ホーム ひらつか悠生苑』では、正社員の介護職を募集します。業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。月に9日はお休みで、産休・育休制度などの育児サポートがあり、希望休も取得ができるので、仕事と子育てとの両立がしやすい職場です。また、資格取得支援制度や研修制度があり、年2回昇給のチャンスとなるキャリアパス制度を導入しているので、将来を見据えた働き方ができます。主なお仕事は、介護付き有料老人ホームにおける介護業務全般です。具体的な業務内容は、入居者さまの食事・入浴・排泄介助など、身の回りのサポートのほか、毎月行われる、多種多様な楽しいレクリエーションやイベント支援業務です。入居者さま一人ひとりがその人らしく、いきいきとした生活を営めるように支援します。入居者さまやスタッフの笑顔を増やす仕事に一緒に取り組んでくださる方を募集します。
ひらつか悠生苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの方、私たち「ひらつか悠生苑」で、心温まるサポートをしませんか?入居者さま一人ひとりの充実した日常を支えるやりがいある仕事です。 未経験からスタートでき、しっかりした研修と資格取得支援で成長できる環境があります。 プライベートも大切にできるよう9日以上の休日と柔軟な休暇制度を整えています。 キャリアパス制度でやる気をバックアップ。 共に入居者さまの笑顔を増やし、豊かで悠々とした生活を支えていきましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしております。