島根県出雲市で准看護師として地域の入居者様をサポートするお仕事です
社会福祉法人あすなろ会の一員として明るく温かなケアを提供しませんか?
あなたの准看護師としての資格を活かし、島根県出雲市に位置する「ケアハウスあすなろ」で、入居者様一人ひとりの健やかな毎日をサポートしていただける方を募集します。未経験の方も大歓迎!私たちは一緒に働く仲間として、あなたの成長を全力で支援します。地域に根ざしたアットホームなケアハウスで、やりがいを持って働きませんか?
安定の正社員採用!介護のプロフェッショナルを目指す方を応援します
社会福祉法人あすなろ会では、准看護師として正社員として長く勤めていただける方を求めています。福祉の現場での経験を積みたい方、人の役に立つ仕事がしたい方には最適な環境を提供する自負があります。白枝町にある当施設で、入居者様の健康管理や看護業務を通して、温かなケアを提供しませんか?新しいチャレンジを始めるあなたを心からお待ちしております!