初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格を活かして働きませんか?未経験でも応募可能!【介護付き有料老人ホーム】<<正社員>>介護ヘルパー募集
介護ヘルパーとしてご利用者さまの身体介護を担当します
お任せしたい業務は介護業務全般です。主にご利用者さまの居室の清掃や更衣のお手伝い、食事の配膳業務などがあります。また更衣の手伝いや入浴介助、おむつ交換などもお任せします。ご利用者さまの日常生活を支える大切なお仕事です。ご本人から直接感謝のお言葉を頂戴することもあり、非常にやりがいを感じるお仕事です。人の役に立ちたいという思いを持っておられる方にピッタリです。
初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格があればチャレンジできます!
未経験でも応募できます。実務がはじめての方や経験が浅い方、ブランクがある方などについては先輩スタッフがやさしくお教えしますので安心してください。すぐに慣れる業務ばかりです。
残業月平均5時間!希望に応じたシフトでプライベートな時間を確保できる
時間外業務は月平均で5時間程度です。プライベートとのバランスを考えながら、メリハリをつけて働けます。シフトによる運営なので柔軟な対応ができます。自分のペースで働きたい方におすすめです。長く安心して働き続けられる環境が整っています。
ゆうゆうシニア館・那珂川の採用担当者からのコメント
人の温もりに寄り添う仕事、始めてみませんか?介護付き有料老人ホームで正社員介護ヘルパーを募集しています!ご利用者さまの日々の生活を支え、直接感謝の言葉を交わすやりがいのある業務をお任せします。 未経験でも初任者研修(ヘルパー2級)の資格があれば大丈夫。 丁寧な研修があるので安心してスタートでき、残業も月平均5時間と少なめです。 あなたの優しさと力を、私たちと一緒に届けませんか?人生の豊かな時間を私たちと共有することを心よりお待ちしています。