未経験者も働きながらスキルアップしませんか?
株式会社 喜楽ケアは2000年から介護事業の運営に携わっています。「あたたかい時間と笑顔を創る」をモットーに、デイサービスと住宅型有料老人ホームを運営しています。あなたも私たちと一緒にご利用者さまの明るく楽しい毎日をサポートしませんか?応募には介護職としての勤務経験は必要ありません。「介護のお仕事に興味はあるけど、いきなりは不安」という方もパートまたはアルバイトから始めませんか?当社には資格取得支援制度もあり、働きながらスキルアップが可能です。また、正社員登用制度も用意しています。キャリアアップも視野に入れて頑張ってくださる方は大歓迎!お仕事内容は、「デイライフ晴れる家」のご利用者さまに対する身体介護(食事介助、排泄介助、入浴介助)やレクリエーションの準備・実施、送迎業務などです。勤務していただく時間帯や日数などはあなたのスケジュールに合わせられるようご相談に応じます。
デイライフ晴れる家の採用担当者からのコメント
皆さん、私たち喜楽ケアは、2000年からあたたかい時間と笑顔を創るを心に、デイサービスと有料老人ホームで質の高いケアを提供しています。 未経験からスタートし、資格取得支援制度を活用してスキルアップする道もご用意。 勤務は柔軟に対応可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。 明るく楽しい毎日をご利用者様と一緒に作り上げるやりがいのあるお仕事、ここにあります。 一緒に成長できる仲間をお待ちしています。