『理学療法士』の募集!あなたのスキルを活かし、地域の医療に貢献しませんか? 株式会社REROTTOでは未経験からでもステップアップ可能な職場環境を提供します!
株式会社 REROTTOでは、あなたの可能性を最大限に引き出す機会を提供します。
訪問看護ステーション「けいず」は、地域の皆さまの健康を守るため、ご利用者様一人一人のニーズに合わせたサービスを提供しています。更に、未経験の方でも安心して働けるよう研修制度を用意しておりますので、あなたも未経験から一緒に地域の医療に貢献しませんか?
また、働く職員に対しても、充実した待遇をご用意しております。
私たちのステーションでは、職員一人ひとりが最大限に力を発揮できるよう、環境を整えています。また、人材を尊重し、個々の専門性を活かしながらチームで協力し合うことを大切にしています。当施設で、あなたのスキルとやる気を活かし、地域医療に貢献しませんか?
けいず訪問看護ステーション 合志の採用担当者からのコメント
地域医療に貢献する使命感をもって、理学療法士として私たちと共に歩みませんか?株式会社REROTTOの訪問看護ステーションけいずは、一人一人に合わせたケアを提供し、職員一人ひとりが専門性を活かせる環境です。 未経験からのスタートも安心の研修制度で、あなたの成長を全力でサポートします。 私達とともに、理学療法士としてのキャリアを築きながら、地域の方々の日々の生活を支えていきましょう。 あなたの挑戦を心からお待ちしています。