【正社員】ケアマネジャー募集!特別養護老人ホームのお仕事です♪<<ご利用者さまのいきいきとした毎日を支える>>
ケアマネジャーとして利用者さまの日常生活をサポート
私たちと一緒に働くケアマネジャーを募集します。勤務先は「特別養護老人ホーム 御寿園」です。雇用形態は正社員です。施設内のケアマネジャーとしてケアマネジャー業務全般をお任せします。ご利用者さまの機能訓練や健康管理、日常のお世話にかかわるサポート業務を主に担当していただきます。お一人お一人に合わせた適切なケアをお願いいたします。
先輩スタッフがしっかり丁寧に指導するので安心の環境
採用後は先輩スタッフが現場で直接指導いたします。働きながら具体的な業務内容が学べるのですぐに覚えられます。スタッフ同士の意見交換も活発で、日々業務の改善が見込めます。楽しくお仕事をしたい方にピッタリです。
家族のようなしあわせな空間づくりを目指しています
私たちのモットーは「家族のような空間」です。アットホームな雰囲気を大切にしながらきめ細かなケアをおこないます。ともに泣き笑い、そして感動するそんなコミュニティを目指しています。
特別養護老人ホーム 御寿園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム御寿園で、新たな家族を迎えるケアマネージャーの募集です。 一人ひとりの充実した日々を支援するやりがいのあるお仕事をしませんか。 先輩スタッフの手厚いサポートと温かいコミュニティがあなたを待っています。 家族のように寄り添える仲間と共に、しあわせな空間作りをしましょう。 経験を積みながら成長できる環境で、私たちとともに笑顔あふれる毎日を過ごしませんか。 正社員として、あなたの手でご利用者さまの質の高いケアを実現してください。