あなたの優しさで地域医療を支える!須崎市の訪問介護で正社員募集中!
未経験からのスタートを全力でサポートします!
あなたに新しい一歩を踏み出すチャンスです。高知県須崎市にある訪問リハビリテーションで、患者様の日常生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も、資格がない方も、私たちはあなたの「やってみたい」という気持ちを大切にしています。充実した研修制度と、実務を通じてのOJTで、一人前の介護職員へと成長をサポート。安心してスキルアップを目指せる職場です。
地域社会に貢献するやりがいのある仕事
毎日が違う挑戦と感動に満ちた日々をお約束します。利用者様の自宅を訪問し、リハビリテーションのサポートを行う仕事です。利用者様の笑顔が直接見られるやりがいを感じたい方、人の役に立つことに喜びを感じる方には、この上ない職場です。地域に根ざした医療法人 須崎会の一員として、あなたも地域医療の一翼を担いませんか?温かい心で利用者様の日常生活を支えるあなたを、私たちは心よりお待ちしています。