温かな雰囲気で皆様をお迎えするレコードブック伏見で、生活相談員として働きませんか?
未経験者でも安心のサポート体制と充実した研修プログラムがあります!
レコードブック伏見では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが優しくサポートし、必要なスキルを身に着けられる研修プログラムをご用意しています。また、利用者様一人ひとりとじっくり向き合うことができるデイサービスならではの環境で、心温まる関係を築いていくことができます。介護福祉士や介護支援専門員、社会福祉士などの資格を活かし、地域の高齢者の方々を支えるお仕事を始めてみませんか?
安心の雇用形態で、長く安定して働ける職場です!
正社員としての雇用形態を提供するレコードブック伏見では、安定した職場環境の中で長期的に働くことができる魅力があります。京都府京都市伏見区というアクセスの良い立地で、プライベートと仕事を両立させながら、利用者様が笑顔になる瞬間を創り出す喜びを感じてください。株式会社アイライフが運営する私たちの施設では、プロフェッショナルとしてのキャリアを築くための支援と共に、あなたの成長を全力でサポートします。