社会福祉法人 正心会 准看護師募集
准看護師として成長しませんか?
社会福祉法人 正心会では、千葉県流山市名都借にある『デイサービス 美晴らしの里』で准看護師のパート・アルバイトを募集しています。私たちのデイサービスは、利用者の方々の健康管理や医療的なサポートを提供する大切な場です。
安心のサポート体制と研修プログラム
ブランクがある方も安心してご応募ください。私たちは経験豊富なスタッフとの連携を図りながら、丁寧な研修を提供しています。准看護師の知識や技術をしっかりと身につけることができます。経験を積みながら、成長し、利用者の方々の健康と笑顔への貢献を実感しましょう。
やりがいのある仕事で地域の方々の生活を支えましょう
デイサービス 美晴らしの里では、利用者の方々の日常生活をサポートし、健康状態の管理を行っています。あなたの准看護師のスキルと温かいおもてなしの心を活かし、地域の方々の生活に貢献しませんか?一緒に利用者の方々の生活を豊かにし、笑顔あふれる場を作りましょう。あなたのキャリアを輝かせ、地域の方々の健康と幸せに貢献しませんか?ご応募をお待ちしています。
デイサービス 美晴らしの里の採用担当者からのコメント
求めるのは、あなたの温かいケアで、地域の方々に笑顔を増やす准看護師です。 千葉県流山市にあるデイサービス 美晴らしの里では、利用者様への日々の健康支援をお任せします。 ブランクのある方も心配無用、充実の研修でしっかりサポートいたします。 あなたのスキルを活かし、やりがいを感じながら成長可能な職場です。 私たちと一緒に、地域社会の支えとなり、利用者様の充実した日常をサポートしましょう。 キャリアアップを目指すあなたのご応募、心よりお待ちしております。