【夜勤専従】自分の家族を想定した介護を実践☆あたたかみのある介護と笑顔が広がるイベントで利用者さまを支援しています。
利用者さまはもちろん、働くスタッフも大切にしている「グループホームあいリレー八幡」。アットホームな雰囲気のもと、働くスタッフお一人お一人が「自分の家族であればこうしたい」という思いを体現している事業所です。目指すのは、認知症の進行を緩やかにし「自立した暮らし」を基本にした介護。住み慣れた地域にて 、顔なじみのスタッフや利用者さまと共同生活を行っています。生活を楽しむためのイベントなどもあり、笑顔での暮らしを提供しています。
ダブルワーク希望者必見!夜勤専従☆空いた時間を有効活用して働きたい方におすすめです。
当施設ではこの度、介護職・ヘルパーとして働くパート(アルバイト)スタッフを募集しています。夜勤専従なので、朝が苦手な方やダブルワーク希望者も必見。週1回からの勤務OKなので、空いた時間を有効活用できる 方を歓迎いたします。
資格支援・研修あり◎土日祝報酬アップ♪頑張りを収入に反映し、スタッフのやる気をサポート!
介護業界 をアップするなど、頑張りには報酬面で還元。マイカー通勤が可能なので、天候や気温に左右されることなく快適な通勤を楽しめます。
グループホーム あいリレー八幡の採用担当者からのコメント
家族のように寄り添う介護を提供するグループホームあいリレー八幡では、あなたの暖かな手を待っています。 認知症の方々の自立を支え、笑顔あふれる共同生活を実現している当施設で、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集中です。 週1からの勤務でダブルワークにも適しており、資格取得を支援する研修あり。 あなたの成長を応援し、頑張りを評価する環境で、心温まるケアを一緒に行いませんか。 土日祝は報酬アップでやる気も倍増!快適なマイカー通勤も可能です。 お待ちしています。