香川県高松市で医療とケアの両方に情熱を注げる看護師募集中!あなたの力が光る場所です
サービス付き高齢者向け住宅で活躍する看護師として、入居者様の豊かな暮らしを支えませんか?
株式会社トータルケアサービスが運営する健やかココロン出作は、入居者様一人ひとりの健康と心のケアを大切にし、快適な住まいを提供しています。日々の看護業務を通して、入居者様の身体の不調を見逃さず、笑顔で心温まる生活をサポートしてください。また、私たちと一緒に、入居者様が自分らしく生活するための環境づくりに参加できる方をお待ちしています。
正社員として安定して長く働きたいあなたへ、充実の職場環境をご用意しています
健やかココロン出作では、看護師として資格を生かし、キャリアを積むことができる正社員ポジションをご用意しています。地域社会に貢献しながら、自らも成長できる機会が豊富にあります。スキルアップが可能で、同じ志を持つ仲間と共に専門性を高めることができます。入居者様の「健やか」な日々のために、あなたの知識と情熱を活かしませんか?従業員一人ひとりがイキイキと働ける環境で、私たちとともに新しいチャレンジを始めましょう。