あなたの専門性が光る場所で、栄養管理のプロフェッショナルとして輝いてください
管理栄養士として、地域の高齢者の健康を支えるやりがいのある職場
社会福祉法人 緑風会が運営する「オレンジホーム デイサービスセンター」で、今あなたのスキルを活かすチャンスです。私たちは栃木県鹿沼市富岡で、利用者様の健康をサポートするデイサービスを提供しています。管理栄養士として、利用者様一人ひとりの健康状態や好みを考慮し、栄養バランスのとれた食事の提供、栄養指導を行うことがあなたの大切な役割です。私たちと一緒に、利用者様の「美味しい」と「健康」を叶えるメニューを作りましょう。
安定した職場で正社員として長期キャリアを築く
当施設では、あなたの専門性を高め、長期的なキャリア形成をサポートします。管理栄養士資格を活かし、食事サービスの質の向上に貢献いただくことで、自己実現はもちろんのこと、利用者様の生活の質の向上に直接関わることができます。正社員としての安定した雇用と共に、プライベートも充実させることが可能です。地域に根差した活動を通じて、明るく温かな雰囲気の中で、あなたらしいキャリアを築いていきませんか?