夢と希望を育てる介護のプロフェッショナルを目指す!未経験者大歓迎のデイサービス求人
あなたの笑顔が、利用者様の心を明るく照らす
「有限会社ひかり」が運営するライズ津屋崎は、心温まるケアで利用者様に安らぎを提供するデイサービス施設です。私たちは一人ひとりの利用者様に寄り添ったサービスを心がけています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「もう一度歩きたい」「趣味を楽しみたい」という小さな夢や希望を叶えるお手伝いをしませんか?未経験からスタートしたスタッフも多く、一から丁寧に指導する体制が整っています。
成長できる環境と働きやすさが自慢です
介護という仕事は、人の役に立つことの喜びを実感できる、非常にやりがいのある仕事です。必須の自動車免許をお持ちであれば入社後は充実した研修でしっかりサポート。利用者様が無理なく楽しく運動できるようにサポートする運動インストラクターのお仕事をお願いします。経験は問いません。正社員として安定して働きながら、専門的な知識や技術を身につけることができます。また、福岡県福津市津屋崎という自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様だけでなく働くあなた自身の心も満たされることでしょう。あなたの新たな一歩を、私たちは全力で応援します。