未経験から始める介護の世界!充実の研修で安心サポート!介護助手のパート・アルバイト求人!
人と人との繋がりを大切にする、家庭的な雰囲気のデイサービス
私たち株式会社アイアンドエスの運営する、リハビリデイサービスいもとでは、一人一人のお客様と深く向き合い、その人らしさを引き出すサポートを目指しています。丁寧なケアと心地よい空間作りを通じ、お客様にとって第二の家のような存在になることを心掛けています。これからも、用意したプログラムと施設の良さを最大限に活かし、一人ひとりのお客様が心地よく笑顔で過ごせるように、スタッフ一同努力を重ねていきます。
学びながら働ける、未経験者歓迎の職場
経験者はもちろんのこと、未経験者も大歓迎です!私たちが提供する充実した研修プログラムを通じて、介護の基礎から学べる環境を整えています。また、仕事をしながらスキルを磨きたいという方にとっても、成長の場を提供します。先輩スタッフがしっかりとサポートし、あなたが活躍できるようバックアップします。フレンドリーな職場環境の中で、新たな挑戦を始めませんか?一緒に介護の世界で、やりがいを感じながら成長しましょう。
リハビリデイサービスいもとの採用担当者からのコメント
未経験でも安心して始められる介護のお仕事です。 私たち株式会社アイアンドエスが運営するリハビリデイサービスいもとで、心温まるケアを学びながら、お客様にとって第二の家のような空間を一緒に作りませんか?充実の研修と先輩スタッフの手厚いサポートで、経験者も未経験者も大歓迎。 笑顔あふれるデイサービスを一緒に盛り上げていきましょう。 介護の世界で、人と人とのつながりを感じながら成長できる職場です。