初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須★介護業務全般
未経験でもご応募可能★笑顔でお仕事できる 方◎
「ナーシングホームオンフルール」は静岡県袋井市にある介護老人保健施設です。施設の近くには小学校や幼稚園があるため、利用者さまには子どもたちの存在を身近に感じながら生活していただいています。あなたにはパートタイムの介護スタッフとして日常生活のサポートやレクリエーション業務に従事してもらいます。ご家庭と変わらない状態で生活していただきたいと考えていますので、あたたかいケアができる 方をお待ちしています。スタッフたちが笑顔で接することで、今よりもっと利用者さまの心を元気にしてください。
信頼されるスタッフになれるように努めてください♪
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちでしたら、未経験でもご応募可能です。パートタイム勤務なので、週3日から、スキマ時間を活用して働いてください。利用者さまとそのご家族に信頼されるスタッフとなれるよう、誠実な対応をお願いします。
ナーシングホームオンフルールの採用担当者からのコメント
ナーシングホームオンフルールでは、新たなパートタイムスタッフを募集しています。 笑顔あふれる当施設で、利用者さまの生活を支える日常生活のサポートやレクリエーションのお手伝いをしてみませんか。 初任者研修の資格があれば経験は不問。 家庭と仕事を両立しながら、地域の方々とともに居心地の良い空間を作りましょう。 ご応募お待ちしております。