スキルや日々の頑張りがきちんと認められる職場です!評価制度を整えました◎
入居されている皆さまができる限り自立した暮らしを送れるようにサポートを行っていきます♪
当施設「せせらぎの郷」は、サービス付き高齢者向け住宅としての役割を担い、要介護1から要介護5の方の快適な日常生活を支援してきました。ただ介護を行うのではなく、できる限り自立した暮らしを送ってもらえるように、機能訓練にも取り組んでいます。当施設の理念の中にも、「自助」という言葉があります。今回は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。施設内の介護やレクリエーションの支援・関係部門との連絡調整などを行います。応募するためには介護支援専門員の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。昇給・賞与を通じて、日々の頑張りをきちんと評価いたしますし、お持ちの資格手に対しても手当を支給いたします。
せせらぎの郷の採用担当者からのコメント
介護を通じて自助の精神を支えるせせらぎの郷で、私たちと一緒に働きませんか。 要介護者が自立した日常を送れるよう支援するやりがいのある仕事です。 ケアマネージャーとして未経験からスタート可能、資格があれば尚可。 人の暮らしを豊かにするお手伝いをする中で、あなた自身も成長できる環境がここにあります。 当施設では、スキルと努力を正当に評価し、昇給や賞与で還元。 共に成長し合える仲間をお待ちしております。