心温まる特別養護老人ホームでの調理スタッフ募集!無資格・未経験者歓迎
食を通じて入居者様の笑顔を作り出すお仕事です
特別養護老人ホーム カサデマドレでは、入居者様の健康と笑顔を第一に考えた食事作りを行っています。そこで、私たちと一緒に心のこもった料理を提供していただける調理スタッフを募集しています。無資格・未経験の方でも大歓迎。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。あなたの料理が入居者様に喜びを届ける瞬間を体感してみませんか。
働きやすい環境であなたのライフスタイルに合わせて勤務可能
勤務地は三重県津市安濃町戸島にある特別養護老人ホーム カサデマドレで、風光明媚な環境の中で仕事ができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。家庭との両立や、スキルアップを目指したい方にも最適な職場です。チームワークを大切にしながら、アットホームな雰囲気の中で一緒に働く仲間としてお迎えいたします。ぜひ一度施設を訪れて、私たちの職場環境を実感してください。