サービス付き高齢者向け住宅で看護師を募集します☆パート・アルバイト採用☆看護師資格をお持ちの方へ
「サービス付き高齢者向け住宅 而今庵」は、山梨県甲府市において介護福祉事業を展開する有限会社小春日和が運営を手掛けています。利用者さまが安心安全にその人らしい生活を送れるよう、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。そんな当施設では現在、看護師のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に求められるのは看護師資格です。未経験でも、資格を活かして働きたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事は、当施設での看護業務です。具体的には、利用者さまのバイタルチェックや服薬管理などの健康管理、簡単な医療処置などを行っていただきます。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して働いていただけます。
サービス付き高齢者向け住宅 而今庵の採用担当者からのコメント
看護のお仕事をお探しの皆様、山梨県甲府市のサービス付き高齢者向け住宅 而今庵であなたの資格を活かしませんか。 私たちは、利用者さま一人ひとりが快適な生活を送れるよう支援しています。 バイタルチェックや服薬管理などをお任せしますが、未経験者も歓迎!経験豊かなスタッフが優しく指導しますので、ご安心ください。 介護に関心のある方、人の役に立つやりがいのある仕事を求めている方、私たちと一緒に働いて頂けることを心よりお待ちしております。