地域に根ざした信頼の介護を提供する「介護老人保健施設 ケアセンター ホリ」で働こう!
未経験からでも始められる介護職—あなたの一歩が誰かの笑顔に繋がります
「介護老人保健施設 ケアセンター ホリ」は、大阪府泉南市中小路に位置し、地域の利用者様に寄り添った質の高い介護サービスを提供しています。未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導してくれます。介護に興味があるけれど経験がないという方も、ぜひご応募ください。利用者様の日々の生活をサポートする中で、あなたの存在が笑顔を生む貴重な仕事です。
正社員雇用で安定したキャリアアップを実現—やりがいを持って働ける職場です
「介護老人保健施設 ケアセンター ホリ」では、正社員として安定した雇用形態を提供しています。長期的に働きやすい職場環境を整え、キャリアアップの機会も豊富に用意しています。経験を積むことで、将来的には介護福祉士やケアマネジャーなどへのステップアップも可能です。私たちと共に、地域と利用者様に貢献し、やりがいを持って働きませんか。あなたの温かい心と手が、新たな介護の未来を形作る力になります。ぜひ、私たちのチームに加わり、一緒に充実した毎日を迎えましょう。