心つながる看護の仕事を、アルク東住吉で始めませんか?
未経験からスタートできる安心の職場環境◎看護師を募集中◎
大阪市東住吉区にある住宅型有料老人ホーム、アルク東住吉では、看護師としての新しいキャリアを未経験からスタートすることができます。看護師資格をお持ちの方であれば、特別な経験は一切必要ありません。入居者様お一人おひとりと向き合いながら、心のこもった看護を提供することができる職場環境が整っています。初めての方でも安心して始められるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートしてくれる体制が整っており、チームで助け合いながら成長できる風土があります。
豊かな人間関係が築けるアットホームな雰囲気
私たちは、仕事を通じて一時的な関わりではなく、入居者様との長期的な信頼関係を築くことを大切にしています。アルク東住吉では、アットホームで温かい雰囲気が特徴で、入居者様とスタッフとの間に豊かな人間関係が生まれています。そうした環境の中で、あなたの看護師としてのスキルを活かしながら、かけがえのない絆を築くことができるでしょう。あなたのやさしさや思いやりを活かし、入居者様の日常を支えることで、やりがいと充実感を感じられる職場です。