【正社員】デイサービスに勤務する生活相談員の求人です。今まで活かしきれなかった資格を私たちの職場で発揮してください!
経験がなくても大丈夫◎先輩スタッフが丁寧に指導しますので不安なく仕事に取り組めます。
「セントケア本牧」では、正社員で働く社会福祉士の資格をお持ちの生活相談員を募集しています。入社された際には、研修などサポート体制を整えていますので、未経験の方でも安心して働けますよ。社会福祉士の資格は持っていたけれど、今までなかなか活かす機会がなかった方は、ぜひご検討ください!介護施設での実務経験2年以上をお持ちの方は、特に歓迎します。
お客さまとご家族の頼りになる存在です。あなたの活躍を待っています!
当施設を運営しますセントケア神奈川 株式会社は、全国に事業を展開し、お客さまの住み良い環境づくりと安心できるサービスを提供しています。採用者には通所介護計画の作成やレクリエーション、介護業務など生活相談員業務全般をお任せします。昇給・賞与に加えて各種手当もありますので、頑張りがお給料に反映されます。やりがいを感じながらしっかり働きたい方お待ちしています。
セントケア本牧の採用担当者からのコメント
未使用の資格、埋もれたやる気、セントケア本牧で輝かせませんか?経験やスキルは不問です。 社会福祉士の資格をお持ちであれば、未経験からでも生活相談員として活躍の場があります。 先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできますよ。 昇給や賞与、手当であなたの努力はしっかり評価。 人々の暮らしを支えるやりがいある仕事、セントケア神奈川で待っています。 一緒に笑顔あふれる毎日をつくりましょう。