-
外観
広々とした駐車場がある明るい外観の建物です。清潔感があり、訪れる人を温かく迎えてくれそうです。
-
玄関
赤いカーペットが敷かれたエントランスは、清潔感にあふれ明るい雰囲気を演出しています。人々の出入りがしやすいよう配慮された設計となっており、心地よい空間が広がっています。
-
浴室
手すりや高さ調節可能な椅子が備わり、安心してご利用いただける快適な空間です。サポートが必要な方も安全に入浴できる工夫がされています。
-
食堂
明るい色彩のダイニングルームです。ゆったりしたテーブル配置で、共有の食事や交流の場として利用できます。
-
外観
ゆとりのある駐車スペースが確保されており、日々の通勤に便利な環境が整っています。また、明るい色合いの外観は周囲にも馴染んでいます。
-
共有スペース
落ち着いた空間で心休まるひと時をお提供する休憩スペースです。日常の慌ただしさを忘れ、ご自身の時間を大切に過ごせます。
-
駐車場
広々とした清潔感のある外観です。入居者様の来客時にも便利な駐車スペースが完備されています。
-
居室
手作り感のあふれる和柄の室名札が、温かみのある空間作りに一役買っています。それぞれの居室が個性を持ち、訪れる方々に安らぎを提供します。
-
掲示物
伝統的な雰囲気を持つ和室で、ゆったりとした時間を過ごせます。窓から自然光が差し込む明るい部屋です。
-
食堂
天井が高く開放感のある食堂では、ゆとりを持って食事の時間を過ごせます。窓からは自然光が差し込み、居心地の良い環境が広がっています。
-
外観
清潔感のある白い外壁が目を引く建物で、快適な職場環境を提供しています。車両や自転車も停められる広々とした駐車場があります。
-
玄関
ゆったりとしたエントランスは、訪れる方々を暖かく迎え入れます。安心してご利用いただけるよう、バリアフリー設計が心地よい始まりを提供します。
-
通路
光が差し込む広々とした廊下が、日々の快適な移動をサポートします。手すりも設置してあり、安全にお過ごしいただけます。
-
掲示物
アットホームな雰囲気が感じられるスペースです。手作りの温かみが訪れる方々の心を和ませています。
-
通路
床がピカピカに磨かれた明るい廊下です。作業しやすい環境で、ご利用者の安全を守ることができます。
-
ランドリー
きれいに整理された廊下には、事務用品が配備されたスペースもあり、作業効率の良い環境が整っています。
-
浴室
ゆったりとした空間の清潔感ある浴室です。安全に配慮した手すりやシャワーチェアが設置され、快適な入浴をサポートします。
-
浴室
手すりが付いた落ち着いた雰囲気の浴室です。ゆったりとした時間を過ごすことができる空間が整っています。
-
浴室
手すりやシャワーシートが整った広々とした浴室です。利用者様の安全と快適さを考慮した設計になっています。
-
食堂
広い窓から自然光が差し込む、明るく開放的な食堂です。ゆったりとした時間を過ごすことができる空間が広がっています。
-
玄関
ゆったりとしたスペースの受付エリアがあり、来訪者の第一印象を安心感でお迎えします。明るく整えられたロッカーエリアもあります。
-
掲示物
温もりを感じさせる和室に季節の飾りがなされ、心豊かな時間を過ごせるよう配慮されています。
-
掲示物
落ち着きのある和室には、心安らぐ書が展示されており、ゆったりとした時間が流れています。過ごしやすい環境が整っていますので、日々の業務にもきっと役立ちます。
-
掲示物
廊下にある心を和ませる装飾植物。訪れる人の目を楽しませ、温かみのある空間を演出しています。
-
共有スペース
ゆったりとした食堂では、窓から自然光が入り明るい雰囲気です。各テーブル間には仕切りがあり、プライバシーも配慮されています。
-
共有スペース
窓越しに見える中庭は、季節の美しさを感じさせる空間となっており、そこで過ごす時間は心を和ませます。
-
掲示物
和やかな雰囲気のダイニングで、利用者の方々は茶の時間を楽しまれています。ゆったりとした時間の流れを感じながら、お仕事に取り組める環境です。
-
共有スペース
落ち着いた雰囲気のラウンジです。こちらでお茶を飲みながら、穏やかな一時をお過ごしいただけます。
-
共有スペース
ゆったりとした出入口で暖かみのある雰囲気を感じさせます。利用者の方々が心地よく過ごせるよう配慮された設計です。
-
喫茶コーナー
天井が高く開放感のあるダイニングで、静かに食事を楽しむ時間が過ごせます。大きな窓から自然の光が差し込み、居心地の良さを感じられる空間です。
-
居室
手に取るような心地よさを感じる居室で、ゆったりとした時間を過ごす様子が想像できます。清潔感のあふれる空間が、快適な毎日を支えることでしょう。
-
外観
青々とした空の下、広々とした駐車場が整備された明るい外観。職員としても、訪問者としても気持ち良く一日を始められる空間です。
-
エントランス
落ち着いた色合いのエントランスは、広々としており待合には長椅子も備えられています。
-
ダイニング
陽光が差し込む広々としたダイニングルームです。来訪者との温かい食事の時間を演出しています。
-
浴室
落ち着いた雰囲気の和風浴室です。換気のための大きな窓からは清々しい光が差し込みます。
-
Coffee&Tea Room 花水木
落ち着いた雰囲気の食事スペースです。日本の伝統を感じさせる食器で、心温まる食事のひとときを提供しています。
-
雑誌コーナー
清潔感のあるロビーには、情報提供用のパンフレットが整然と配され、彩り鮮やかな花が訪れる人々を出迎えています。
-
リビング
天窓から自然光が差し込むダイニングはゆとりのある造りで、居心地の良い食事の時間をお約束します。
-
小鹿公園
春の暖かな日差しを感じる中庭では、桜の美しさと水面の穏やかさが心を和ませ、訪れる人に穏やかな時間を提供します。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!