介護事務正社員募集!あなたの細やかな気配りが彩る快適な高齢者向け住宅です!充実したキャリアと生活を築いていける環境をご用意しています
株式会社テクノケア三重が提供する安心と温もりの場所でのお仕事
三重県亀山市川崎町にあるサービス付き高齢者向け住宅で、新たな一員を募集しています。一人ひとりの高齢者に寄り添った暮らしの支援を実践する当施設で、介護事務のポジションをお任せします。経験がなくても、温かい心と笑顔で接することができる方であれば大歓迎です。事務の仕事を通じて、利用者様やその家族にとっての安心の拠点を作り上げていきましょう。
未経験から始める介護事務、サポート体制充実で安心スタート
万全の研修体系が整っているため、介護業界や事務職が初めての方も一から着実にスキルを身につけられます。自動車免許をお持ちであれば、その他の資格は問いません。あなたの持つやる気と情熱を、私たちは全力でバックアップします。安定した正社員としての雇用で、充実したキャリアと生活を築いていける環境をご用意しています。介護の現場の中枢を担う事務職で、やりがいのある日々を過ごしませんか。